14:49 

Дракон Джони

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Джони слушал эфир. В эфире была тишина. С тех пор, как все произошло, в эфире всегда была тишина. Он вспомнил вчерашний разговор с Элен, по идее надо было бы извиниться, но не очень то и хотелось. Эму было все равно. Его не интересовало, как кто к нему относится. Он слушал эфир.
Элен была на другом конце города и грустила. Ей очень нравился Джони, впрочем, Джони нравился не только ей, а ещё многим и многим. Джони был очень красивым, умным и… жестоким. Элен прекрасно понимала, но не чего не могла с собой поделать. Он не должен был отвечать на вопрос «По-твоему, я красивая?» «Относительно». За это следовало обидеться, что она и сделала. Ибо нельзя говорить девушке таких слов. Нельзя, но Джони можно, ему все можно. Она знала Джони ещё маленьким. Он был тихим и незаметным. Его не то, чтобы не любили, его просто не замечали. И она его не замечала тоже. Потом Джони влюбился, он как и прежде оставался тихим, только внезапно появившаяся откуда-то харизма привлекла внимание начала привлекать все больше и больше девушек. Парни не любили его, и часто собираясь большой компанией сильно избивали. Пока в один день все не изменилось. Тихое мягкое тепло, которым Джони согревал всех окружающих куда-то делось и наместо него появился яркий жесткий свет, привлекающий, и обжигающий все вокруг. Воспоминание о жестокости, с которой он расправился с большой компанией хулиганов, очередной раз попытавшейся избить, вызывало холодный пот у многих, много лет спустя. Он очень сильно изменился, его новая ледяная красота притягивала многих и многих. Не многим было известно, что же произошло с Джони. Элен знала. Элен знала насколько сильно он любил ту самую девушку, и насколько все изменилось, когда она призналась ему, что он ей конечно нравится, но его друг нравится гораздо больше, и к тому же с ним хороший секс…
Джони слушал эфир. В эфире была тишина. С тех пор, как Дракон поселился в его сердце, в эфире всегда была тишина. Лишь редко-редко кто-то из таких же, как он, позволивших Драконам поселиться в их сердцах, отзывался. Джони не верил людям. Холодная сила и знания, которые давал Дракон, как плату за приют, делали его очень привлекательным. Холодная сила делала его жестоким. Знания ни во что не верящим. Иногда Дракон просил приютить других Драконов, и тогда Джони отправлялся в поиски, и найдя разочаровавшегося во всем юношу, он помогал другому Дракону завладеть его сердцем.
Элен не знала про Драконов, её привлекала ледяная красота и холодная необратимая сила, против которой не могла устоять ни одна девушка.
Джони слушал эфир. В эфире была тишина. Не тот эфир, который он слушал всю жизнь. Другой эфир, их эфир, тот эфир в котором общались только люди, впустившие Драконов в сердца.

@темы: сказка

URL
   

Way to Amsterdam city

главная