16:25 

Сперто у Серж Мате

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Большинство мужчин и женщин ведут жизнь, в своем худшем виде настолько мучительную, а в лучшем - настолько монотонную, бедную и ограниченную, что позыв бежать ее, стремление превзойти себя хотя бы на несколько мгновений есть и всегда было одним из основных аппетитов души.
Олдос Хаксли

В повседневности, подобных встречается преобладающее большинство.В транспорте, на улице, в магазинах они почти незаметны, а вот в интернете!!! - такие сразу проявляются, почти, как правило.Но есть и исключения.
И вот такие невротики ,естесственно, неосознающие,страдающие депрессиями, угнетенные стрессами, имеющие психотипические расстройства личности, находящиеся, часто, в пограничных состояниях, даже таких расстройств как: паранойя - преобладают.
В реальности им не позволяет самореализоваться многочисленные комплексы из детства ,ограничения, стереотипы навязаные извне, и тщательно поддерживаемые от неосознанности и неспособности мыслить свободно, незажато, нешаблонно.В интернете они реализуются - отыгрывают свои неудачи, неспособности в реальности быть самими собой на других людях, что проявляется в...

URL
   

Way to Amsterdam city

главная