Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

О Толстой Берте

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Алкоголя было много... мой расчет был на большее количество человек и на Уральцев (уральцы пьют медленно, пьянеют ещё медленней)... это мой косяк, не в коем случае не мастерский! Косяк жесткий. (В нем есть один весьма сомнительный плюс: теперь примерно знаю критическую дозу почти каждого)
Таверна была филиалом гей клуба. :laugh: Персонажу Ю Ракуратану бы там понравислось. :-D (если он узнает, это место рискует стать его любимым со всеми вытекающими). Персонаж Мальчик был немного в шоке.
Со стороны персонажа узнал много лишнего, которое не пригодится ни как...
Очень интересный опыт помошника в таверне... но чисто как опыт... получить удовольствие я могу от любой роли, и роль помошника в таверне не исключение, хотя в этот раз удовольствие было минимально (в основном из-за не игровухи)
Динамика игры ушла как-то сразу (неопытность игроков + алкоголь???), было пару мыслей как реанимировать динамику, но не сложилось... не продуманные отношения с Бертой тоже жестко выбивали...
Этот день был не мой...

Игру надо прописывать жестче, чем меньше народу играет, тем жестче должны быть прописанны роли и задачи, конфликты должны быть больнее, иначе игра рискует привратиться в дружеский вечер. Игроков надо пинать.
С разрешения мастеров - с меня небольшая сыгровка??? (взносов не надо, тема уже есть) (абсолютно не в обиду мастерам, просто самому немного хочется поводить)

URL
Комментарии
2009-06-10 в 02:05 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
на какую тему сыгровка?..

жестоко - шрифт и фон одним цветом)


что касается игры,то... мне надо было учесть, сколько алкоголя вообще может быть на игре, но... казалось, что эти люди умеют пить...

2009-06-10 в 09:32 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Мне тоже казалось, что пить умеют.... учесть на будующее... из тех, что умеет пить: ты, Зевс,и наверно все... все остальные потихольку ушли...
Сыгровка на тему: "День рождение Султана, посол Ю приглашает глав государств и просто приятных ему людей принять участие в пире" минимальная завязка на текущюю политическую ситуацию, на должности и статусы (как понял они не продуманы до конца?)
РС: понял зачем нужны были нормалы: предполагалось, что они должны развлекать скучающих гостей музыкой, танцами и проч? оно?

URL
2009-06-10 в 13:20 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Волчий Экспресс нормалы - да, и для этого, и для многого другого. Какая офицерская пьянка в старой России, например, без цыган?.. Решили провести небольшую аналогию.
Тоши там не было. Может, ты имеешь в виду Шухея?..
Вообще, еще Арус пить умеет... Но вмешался случай, далекий и от выпивки, и от сюжета.
Идея сыгровки нравится, но... 17-го уезжаю в Ебург, 27-го приезжаю... А место под политику-4 еще не определено...

   

Way to Amsterdam city

главная