12:12 

Отчет о Политике 3

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
По жизни проблемм было более чем, но это пожизни, а по игре было все по другому, потому пишу по игре.

Пообщавщись с предоставленым ему советником Ю понял, что не то, чтобы совсем все плохо, но больше все-таки придется действовать на интуиции. Перед началом дейсва это немного озадачивало, но в общем было не страшно и все обошлось. Есть за что сказать спасибо.
Первое впечатление: пьют днем, в храме, у Ю культурный шок. Нет, алкоголь он конечно любит и выпить не отказался бы, но было как то не по себе...
Впечатление второе: что делают все эти люди? если это бал, почему такие унылые лица, почему ни кто не танцует? нет, балы он представлял исключительно не так.
Третье впечатление: шадская внешность в этом общетсве очень сильно отталкивает, половина народа просто бежит, люди не принимают чужих, Ю все больше уверяется, что надо маскироваться под местное население. Не проблемма, он переоденется, это не будет ему по нраву, но шадским военным не свойственно жаловаться. Бороду видимо тоже придется сбривать, Ю жалко бороду, но если она мешает его политическим функциям...
У Ю есть, что предложить, его козырные тузы всегда с собой, и в этот раз они тоже работают. Шад стоит военный флот, очень большой военный флот. Официально для войны с Индией. Ю договривается о поставках строительной древесины в Шад. Ю договаривается о массовых закупках кораблей военного и тогрового флота. Ю договаривается о строительстве кораблей на которых будут установленно новое Шадское супероружие - Швыряло. Швыряло - узконаправленное оружие предназначеное для разрушения береговых крепостей, артилерийской подддержки высаживающегося на берег десанта. В Индии есть крепости? А кто-нибудь, когда-нибудь вообще видел Индию? А она вообще существует?
А. открывают границы для Шадских купцов, это довольно большой бонус для Шадских купцов, а соответственно и для Ш. и А. экономики. Это временный антибонус экономике Б. После этого дочь его величества преподносит ему "петрушки". Первая мысль: Лядун узнал про договор с А. и решил избавиться, пока договор не подписан. Откзаться - обидеть всех Б. С молитвой "Аллах сохрани" ест пертушку. Через полчаса Лядун лично преподносит вторую порцию, после чего Ю уже просто откровенно веселится. Ему кажется, что он простой военный, вокруг что-то так все хорошо, и он больше не пытаясь выстроить интриги просто танцует, рассказывает анегдоты, и угощает регента А. трубкой. В конце бала, слегка придя в себя после шести порций сдовенной "петрушки" он подписывает торговый договор с А.
Кого-то убивали, кому-то было плохо, какие-то странные тени носились по всему залу. Ю было это по барабану, под действием "петрушки" он был, с его точки зрения, самым счастливым человеком на этом балу.
Между делом были заключено усное соглашение об основании посольства К. в Ш., послу К. была предложенна сделка, на условиях, что он не мог отказаться. Условия сделки, надеюсь останутся в тайне.
Была сделанна довольно не плохая зарубка для начала торговых отношений с В. доровор подписать не удалось, ибо подписывать было просто не с кем. (Аббат просто шифровался все время, минус мастеру - мастер играть не должен)
Представители Г. были заняты междуусобными разборками. При попытке завести разговор они ссылались на то, что очень заняты и убегали (им по роли нельзя было общатся с Ю, или Ю что-то не понял просто?) В итоге в какой-то момент разговор мог состоятся, но в это время Ю уже четко оценивал себя, как неадекватного из-за "петрушки" и он так и не состоялся. Установление деловых отношений с Г. - квест на будующие игры.

После бала:
Осада Героина, восстание в Золотых Землях для Ю только на руку. В условиях войны на Латерре поставки стали из Ш. становятся все более востребованны.
По спецсвязи (читай: накурившись опиума) Ю получает могоночисленные консультации, видимо от султана.
В довесок к зависимости от табака у Ю теперь зависимость от Братской "петрушки". Б. хотели заполучить Ю на совсем, Ю не против, сами виноваты. (султан узнав, что алкаголик Ю решил навсегда остаться на Латерре очень обрадовался и даже велел снарядить большой корабль груженый рабами и эксклюзивными товарами Шада, чтобы Ю было там не скучно)
Проходит слух, что Ю, на собственные деньги собирается открывать две ремесленные школы для бедных.
Ю много экспрементирует с "петрушкой", пытаясь вывести зелье оптимального для него "качества ухода" и вкуса. В следствии таких экпериментов у него рождатеся идея сделать Круглый Смешной Театр (цирк) в Братиславе.

Итого: конечно ожидалось больше, но то, что получилось - получилось не плохо, очень не плохо.
На этой игре, как и на предыдущих конечно минус - мастера играть не должны. Об этом будет отдельный пост.

URL
Комментарии
2009-05-08 в 02:06 

Зевс
Не боги - человеки, привычные к труду... (с)
     

Way to Amsterdam city

главная