Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Ожидание

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Самое противное ждать. Я жду, жду пока банк даст мне ответ, если ответ будет положительный, то уже в субботу смогу сеть за руль "танка". Пока просто жду...

08:48 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Флешмоб от Сеш:

1. почему такой ник?
Мир для жестоких и сильных для волков. Я лишь просто их собираю во круг себя.
2. зима или лето?
Лето, холодное, дождливое, с неуспевающим до конца растаять снегом лето.
3. любимый город?
Санкт-Петербург. Его готичная романтика меня пленила навсегда.
4. что для тебя дайри?
Умирающий сервис дневников. Здесь мало живых, редко до кого можно достучаться. Много негатива, много дневников, которые идут в никуда. (нет не читателей не комментариев)
5. с каким животным ты себя олицетворяешь? (если такое есть)
Снежным Волком (сказочный персонаж)
6. день недели, который тебе нравится больше всего?
Тот день, в который светит солнце.

23:26 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Еще один интересный момент в дневниках - автомобиль. Очень много народа пишет на разные темы, довольно не большое количество записей, дневников про автомобили. Ещё меньше про свой автомобиль. Возникает интересный вопрос: почему? Сразу напрашивается два ответа. Либо автомобиля нет, либо о нем не о чем писать. Стало интересно пошел копать дальше. Путешествия. Много. На автомобилях - мало. Решил ещё сузить тему до путешествий на внедорожниках, и тут то и кончились дневники - меньше десятка на Лирах, десяток на Майле, и всего несколько на Дайриках. Пошел с обратной стороны, в 4х4 форумы. Начал с Уазбуки, потом ПатриотКлуб, и ещё несколько дружественных сайтов. Десятки свежих интересных фототчетов каждую неделю. Народ ездит, народ снимает, и выкладывает. Но не на дневниках. Только в рамках своих специализированных форумов. Вот такая вот интересная статистика.

08:47 

Вот!

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Вот - это такое специальное, магическое слово. Оно делает специальную магию Вот. Вот и все.

23:50 

Ещё один день

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Ещё я старею. Нет, не взрослею, а именно становлюсь старым. Мне это не нравится. Это ощущается во многом.
Ещё мне нравится учиться. Я из тех людей, которых можно было бы назвать "вечный студент". Закончив учиться на права я иду на английский.
Ещё я знаю, теперь на личном опыте, что деньги портят людей, особенно когда они не достаются потом и кровью.
А за душой меня все равно ни чего нет. Только невыплаченый банку кредит, и все. Если что со мной случиться, людям достанутся лишь мои проблемы.

12:00 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Тишина, ночь, двадцатитонный длинномер рассекает ночную вьюгу. Водитель не скромничает, водитель выпустил на волю все шестьсот лошадей немецкого дизеля. В кабине тишина, за окном - ночь, в ночи вьюга, а в ней скорость. Безумная, бешеная скорость, возможности остановиться с которой просто нет. Так нельзя ехать. Днем, когда хорошая погода, дорога чистая и много машин. Сейчас можно, потому что все остальные долбоебы, кроме нас, в такую погоду предпочитают не высовываться. И вокруг только ночь и бешеная скорость, от которой закладывает уши, и кажется, что тишина...
..."Не мечтай", - говоришь себе просыпаясь - "в правах, которых ты скоро получишь, будет написано не более 3,5 тонн, а патрик, который ты купишь, не едет быстрее 120. Хотя если?". И это "Хотя если?" заставляет потягиваться, собираться быстро быстро, идти на работу и целый день загадочно улыбаться окружающим. А ночью снова сниться большой немецкий тягач, за рулем которого катался лишь раз, и ночная трасса Екатеринбург - Нижний Тагил, знакомая до мельчайших деталей.

22:18 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Дайри торжествено пообещал, что закроет дневник, если я не буду писать, вот, написал. Не закрывайте.

22:50 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Я в Москве. Обосновался крепко и надолго. Если кому нужна вписка в Москве - велком, если кто просто захочет зайти в гости - буду рад.

10:55 

Будни филина-бомжа

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Документы подписаны, бланки составлены, последние дни в Питере. В неизвестность. И снова все с ноля. Без разницы. Начну столько, сколько будет нужно.
С Политикой в пролете. Зевс, если ты меня читаешь - казни Ю Ракуратана. За что? Найдите за что можно его казнить, и казните, у вас же самая правильная страна!!

21:55 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Одно из самых большых впечателений о Нидерландах - то, что транспорт, который расчитан на 2х мертовых людей.

14:49 

Дракон Джони

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Джони слушал эфир. В эфире была тишина. С тех пор, как все произошло, в эфире всегда была тишина. Он вспомнил вчерашний разговор с Элен, по идее надо было бы извиниться, но не очень то и хотелось. Эму было все равно. Его не интересовало, как кто к нему относится. Он слушал эфир.
Элен была на другом конце города и грустила. Ей очень нравился Джони, впрочем, Джони нравился не только ей, а ещё многим и многим. Джони был очень красивым, умным и… жестоким. Элен прекрасно понимала, но не чего не могла с собой поделать. Он не должен был отвечать на вопрос «По-твоему, я красивая?» «Относительно». За это следовало обидеться, что она и сделала. Ибо нельзя говорить девушке таких слов. Нельзя, но Джони можно, ему все можно. Она знала Джони ещё маленьким. Он был тихим и незаметным. Его не то, чтобы не любили, его просто не замечали. И она его не замечала тоже. Потом Джони влюбился, он как и прежде оставался тихим, только внезапно появившаяся откуда-то харизма привлекла внимание начала привлекать все больше и больше девушек. Парни не любили его, и часто собираясь большой компанией сильно избивали. Пока в один день все не изменилось. Тихое мягкое тепло, которым Джони согревал всех окружающих куда-то делось и наместо него появился яркий жесткий свет, привлекающий, и обжигающий все вокруг. Воспоминание о жестокости, с которой он расправился с большой компанией хулиганов, очередной раз попытавшейся избить, вызывало холодный пот у многих, много лет спустя. Он очень сильно изменился, его новая ледяная красота притягивала многих и многих. Не многим было известно, что же произошло с Джони. Элен знала. Элен знала насколько сильно он любил ту самую девушку, и насколько все изменилось, когда она призналась ему, что он ей конечно нравится, но его друг нравится гораздо больше, и к тому же с ним хороший секс…
Джони слушал эфир. В эфире была тишина. С тех пор, как Дракон поселился в его сердце, в эфире всегда была тишина. Лишь редко-редко кто-то из таких же, как он, позволивших Драконам поселиться в их сердцах, отзывался. Джони не верил людям. Холодная сила и знания, которые давал Дракон, как плату за приют, делали его очень привлекательным. Холодная сила делала его жестоким. Знания ни во что не верящим. Иногда Дракон просил приютить других Драконов, и тогда Джони отправлялся в поиски, и найдя разочаровавшегося во всем юношу, он помогал другому Дракону завладеть его сердцем.
Элен не знала про Драконов, её привлекала ледяная красота и холодная необратимая сила, против которой не могла устоять ни одна девушка.
Джони слушал эфир. В эфире была тишина. Не тот эфир, который он слушал всю жизнь. Другой эфир, их эфир, тот эфир в котором общались только люди, впустившие Драконов в сердца.

@темы: сказка

14:58 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Вот только не надо ехидно улыбаться: Пивовары тоже получают молоко за вредность... 1л в день...

17:00 

Инструкция по обращению с Шидхами

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Инструкция по обращению с Шидхами. Дополнение 17 к дополнению 46 части 72й
Инструкция обязательна к прочтению и применению для всех иностранных граждан. Неприменение инструкции влечет гнев султана. Количество гнева в денежном выражении зависит от величины неприменения инструкции.
1. Шадские корабли не тонут.
2. Если Шадский корабль утонул, значит он был не Шадский.
3. Шадские товары всегда очень высокого качества.
4. Если Шадские товары не высокого качества, то эти товары не Шадские, а соответственно никаких претензий к Шаду быть не может, обращайтесь к производителю.
5. Шадские рабы верные и послушные.
6. Если Шадский раб не верный и не послушный, значит вы просто слишком плохо с ним обращаетесь, ответственности за рабов с которыми плохо обращались Шад не несет.
7. Шадские ученые гениальны. Их изобретения уникальны и необходимы.
8. И даже не обсуждается.
9. Шадские купцы честные.
10. Если Шадский купец вас обманул, значит, вы сами – дураки, его не так поняли, и ни каких претензий к Шадским купцам быть не может.
11. Шадское вина самые вкусные.
12. Если вы в этом не уверены, значит, у вас просто нет вкуса.
13. Шадский султан – самый лучший правитель.
14. Если вы сомневаетесь в этом, то голову можете отрубить себе сами.

10:07 

Кривое лицо

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Жил был мужчина. Злой и лицо было у него кривое. То есть он не хотел быть злым, но так получилось. Он рос маленьким и игривым ребенком, пока ему не подарили зеркало. Он посмотрел в зеркало, увидел свое кривое лицо и ужаснулся. Но ещё больше он ужаснулся, когда понял, что все вокруг молчали, чтобы не оскорблять его. Он видел, как прекращались разговоры, когда он входил, сколько скрытой ненависти испытывали люди к нему, и от этого становился с каждым днем все мрачнее и злее. Потом он окончил школу и пошел в армию. В армии его все называли не иначе как «Кривое Лицо». Он очень злился, обижался, сорился, но сделать ничего не мог. Та же самая история была и с институтом. Злость все копилась. У него даже в какое-то время была девушка, но она не удачно пошутила и пришлось с ней расстаться. Так он и жил одинокий, озлобленный на весь мир до конца жизни.
А ведь могло быть все иначе, если бы зеркало было не кривым, или он додумался хоть раз в жизни заглянуть в любое другое зеркало, потому что вся ненависть других людей была лишь придумана, а дразнили его в шутку и потому, что он сам приходя в новую компанию предупреждал, что его не в коем случае не следует называть Кривым Лицом.
А мораль? Мораль: не дарите маленьким детям дешевых кривых китайских зеркал!

16:25 

Сперто у Серж Мате

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Большинство мужчин и женщин ведут жизнь, в своем худшем виде настолько мучительную, а в лучшем - настолько монотонную, бедную и ограниченную, что позыв бежать ее, стремление превзойти себя хотя бы на несколько мгновений есть и всегда было одним из основных аппетитов души.
Олдос Хаксли

В повседневности, подобных встречается преобладающее большинство.В транспорте, на улице, в магазинах они почти незаметны, а вот в интернете!!! - такие сразу проявляются, почти, как правило.Но есть и исключения.
И вот такие невротики ,естесственно, неосознающие,страдающие депрессиями, угнетенные стрессами, имеющие психотипические расстройства личности, находящиеся, часто, в пограничных состояниях, даже таких расстройств как: паранойя - преобладают.
В реальности им не позволяет самореализоваться многочисленные комплексы из детства ,ограничения, стереотипы навязаные извне, и тщательно поддерживаемые от неосознанности и неспособности мыслить свободно, незажато, нешаблонно.В интернете они реализуются - отыгрывают свои неудачи, неспособности в реальности быть самими собой на других людях, что проявляется в...

15:26 

Старушка (Стырил из ЗаМКа)

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Старушка
Маленькая старушка заходит в национальный банк держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счёта. После изрядных пререканий и споров персонал банка наконец проводил её в офис президента.
Президент спросил её, какую сумму она желает положить на счёт? Старушка ответила:
– 165 тысяч долларов, – и вывалила деньги из своего мешка на его стол.
Президенту естественно было любопытно,откуда вся эта наличка,и он задал ей вопрос:
– Мадам,я удивлён,что вы носите с собой столько наличных.Откуда у вас столько денег?
– Я заключаю пари,ответила старушка.
– Пари?Какого рода пари?
– Ну к примеру я могу поспорить с вами на 25 тысяч долларов,что у вас квадратные яйца.
– Ха,засмеялся президент.Это глупое пари,такое пари вы никогда не выиграете.
– Так вы принимаете мою ставку? – с вызовом спросила бабка.
– Конечно,спорю на 25000$,что мои яйца не квадратные!
– Хорошо,однако поскольку речь идёт о большой сумме,я приведу завтра в 10:00 своего адвоката,как свидетеля.
– Конечно.- ответил уверенный в себе президент банка.

Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провёл много времени перед зеркалом проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону снова и снова. Он тщательно проверил их,пока не убедится, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными и он легко выиграет пари. На следующее утро ровно в десять утра старушка со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари:"25000$ против того,что яйца президента квадратные". Президент согласился и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.Бабка пристально взглянула на яйца,а затем попросила проверить их на ощупь.
– Ладно, – сказал президент. – 25000$ это много денег и я думаю вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил,что адвокат тихо бьётся головой о стену...
– Что чёрт возьми творится с вашим адвокатом? – спросил президент.
– Ничего.., кроме того, что я поспорила с ним на 100000$, что сегодня утром буду держать за яйца президента национального банка.

@темы: юмор

12:11 

Врядли кто-то ответит, но все равно интересно.

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.


Для тех кто меня не знает: я высокий как дядя Степа из деских книжек, толстый как типичный американец, волосатый как медведь, страшный как атомная война, пропахщий табачным дымом настолько, что некоторые просто рядом не могут находиться.

15:23 

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
Когда я пришел в Heineken, мне казалось, что я попал в рай... а через полгода кофеварка сломась...

18:09 

Про коментарии...

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
На основных блогах (starw.ru/ и starw0.ru/) 800+ посещений в сутки, в среднем порядка 30 коментариев в день формата: "Как не смотри, один из самых классных постов. Однозначно в мемориз!". Что это значит? Кто все эти люди? Мне страшно, я стираю все комментарии... а вдруг там живые люди? а может мои сказки действительно так нравятся? нет, быть не может... или все таки может?

11:27 

О настоящих друзьях...

УАЗ - это диагноз. Я неизлечим, или Добро пожаловать ко мне на борт.
...навеяно...
-Нет, на самом деле все люди хорошие, добрые и отзывчивые, на самом деле деле все люди могут любить или быть хорошими друзьями. Просто некоторые люди об этом забывают. Просто этих некоторых людей почему-то большиство. Не смотрите так на мой стечкин, просто кое-кому надо напоминать об этом таким людям.

@музыка: Паша Буданцев - Я возьму безопилу

Way to Amsterdam city

главная